Brasserie en face des halles de Pau, on peut se régaler à bon prix , le plat du jour étant à 9.60 euros , entrée plat ou plat dessert à 11.60 euros, complet 14.10 euros et complet plus quart de vin et café à 16,10 euro, excusez du peu . Et surtout des menus variés , originaux et goûteux , concoctés par un jeune chef talentueux , Stéphane Rodrigues.Ce midi j'ai pris la formule complète avec en entrée une verrine du pécheur , une sorte de purée, froide bien sûr, de betterave rouge un peu relevée, juste ce qu'il faut ,des tomates , des cacahuètes , sur des miettes de thon , excellent avec une très belle présentation. En plat des araignées de porc à la moutarde, accompagnées de blé, très gourmand avec des oignons un peu grillées qui donnaient une petite pointe sucrée du meilleur goût. En dessert une dacquoise au praliné topissime. Un excellent repas , le vin de qualité , un petit merlot. En apéro un punch..maison , je vous dis, tout pour plaire ce restaurant, service très agréable, et encore bravo au chef à suivre , à savoir qu'il va donner des cours de cuisine prochainement, voir sur sa page pro ses nombreux plats sur FACEBOOK.
Tonton M