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TONTON ai M e

ROTI DE DINDE SAUCE AUX CEPES ECRASE DE POMME DE TERRE A L'HUILE D'OLIVE AVEC MAGRET SECHES

Recette de ce dimanche, vite que l'automne arrive !!!

Pour 4 ou 6 :un rôti de dinde de 600 gr, 400 gr de cèpes, 50cl de crème fraîche, 8 pommes de terre agata, ail persil, huile d'olive, sel poivre, 10 tranches de magret séché

.Préchauffer le four à 180 degrés, , peler les pommes de terres et couper , puis cuire à l'eau , départ à froid, une fois cuit, rincer, écraser avec ecrase purée , rajouter filets d'huile d'olives selon gout, ajouter 20 cl de crème fraîche,saler  bien mélanger et réserver.

Faire revenir à l'huile les cèpes , saler, poivrer, Prelever la moitié des cèpes et passer au blender avec 30 cl de crème fraîche, saler et poivrer réserver.

Faire la persillade et rajouter aux cèpes restant et réserver.mettre au four le roti dans un plat , un peu d'huile sur le roti et fond de plat, sel poivre, pour 30 à 40 mn selon poids

Réchauffer toutes les préparations, servir le roti en coupant des tranches,on peut faire griller un peu à la poèle les tranches de roti pour les dorer , mettre l'écrasé de pomme dans dans un cercle, poser dessus les magrets, déposer les cèpes et napper les tranche de dinde de sauce aux cèpes.

Voilà , c'est prêt , un petit régal , accompagné d'un Chateau Mont Redon , Chateauneuf du pape 2015 parfait 

ROTI DE DINDE SAUCE AUX CEPES ECRASE DE POMME DE TERRE A L'HUILE D'OLIVE AVEC MAGRET SECHES
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