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TONTON ai M e

Magret de canard sauce moutarde à l'ancienne ,écrasé de pomme de terre et cèpes

2 magrets ,2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,20 cl de crème fraiche, 200 gr de cèpes, 6 pommes de terre, sel , poivre ail persil ,huile d'olive noix de beurre

peler pommes de terres , couper en morceaux faire bouillir casserole d'eau à ébullition mettre pommes de terre, laisser cuire jusqu'à pouvoir passer lame de couteau dans les pommes de terre sans résistance, essorer, écraser dans casserole avec une noix de beurre , 2 ou cuillères à soupe d'huile d'olive, bien mélanger , réserver.

Dans une petite casserole verser crème fraiche puis moutarde , chauffer doucement , bien mélanger , saler un peu et réserver.

faire venir cèpes à l'huile,ajouter persillade,  saler et poivrer

faire cuire les magrets , après avoir couper  sur la graisse , commencer côté graisse, évacuer l'excès de graisse de temps en temps , retourner, faire bien revenir et griller coté viande, 

servir en découpant par tranche, si trop rosé pour certains , faire revenir un peu les morceaux à la poêle

napper de sauce moutarde

disposer l'écrasé de pomme dans de terre dans un cercle, tasser, poser dessus une couche de cèpeS

voilà plus qu'à deguster, une tuerie

MC Alias TONTON m

 

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