Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TONTON ai M e

Paupiettes de veau à la mozzarella et purée de choux fleur

Facile , pour changer  un peu , recette rapide  car avec paupiettes de veaux que je n'ai pas faites, c'est une recette que j'ai fait le soir , je bosse aussi de temps en temps , mais on peut se les faire bien sur.

Ingrédients pour 4 ; 4 paupiettes ou plus pour les gourmands, un chou fleur, une boule de mozzarella, une courgette, du piment d'Espelette ,un cube de bouillon de légume, sel poivre huile d'olive.un peu de lait.

Préchauffer le four à 180 °

Faire cuire à la vapeur le chou fleur, égouter , , ajouter un peu  de lait ,passer au mixeur rapidement saler poivrer, couper des lamelles de courgettes que vous cuisez rapidement aussi à la vapeur.

Mettre les paupiettes dans un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive un cube de bouillon de légumes avec 2 verres d'eau, passer au four 30 mn , couper en tranche la mozzarella , poser les tranches de mozzarella sur les paupiettes 5 mn avant la fin de la cuisson.

Servir les paupiettes dans l'assiette avec un peu de jus , déposer la purée de choux fleur, déposer les lamelles de courgettes dessus la purée, mettre un peu de piment d'Espelette sur les tranches de mozzarella. Excellent.

MC ALIAS TONTON M

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Hébergé par Overblog