Choisi un peu au hasard , pour une fois , en principe je repère avant , mais là j'étais un peu occupé dans la matinée, il restait une table dehors dans la rue piétonne, cool.
La patronne est toute seule , et il y a bien entre l'extérieur et l'intérieur une vingtaine de tables, donc elle courait dans tous les sens, elle gérait tout ca impeccablement , et avec le sourire.
Menu entrée plat dessert 19 euros .
En entrée, mousse de poivron relevée de piment sud américain apparemment , sur fougasse avec anchois , tomates, champignons de Paris crus en lamelle, petites graines, excellent.
En plat chipirons sauce au persil , sur salade de quinoa avec légumes bien cuits , je n'ai pas su identifier , plein d'autres encore, un mélange coloré, très beau visuellement, et goûteux , ce qui est l'essentiel, une très belle assiette .
En dessert tarte tatin déstructurée en fait mais le gout de la tarte tatin était bien là, parfait, un café servi avec différents sucres sur un beau présentoir clôturait parfaitement ce repas.
Donc visiblement cuisine d'inspiration sud américaine avec leur mousse de poivron très épicée mais très bonne et les couleurs vives dans les assiettes , beaucoup de légumes , des graines. J'ai lu par ailleurs que les produits sont bio et du coin , ce qui ne gâte rien.
Je vois que c'est un "petit futé" 2019, en général rarement déçu par ce macaron, je confirme , très bon restaurant , plats originaux, mélange de cuisine de chez nous mais influences sud américaines .
Malgré le monde le service ne prends pas de retard, le restau était plein , et je crois qu'ils ont refusé du monde, un bon signe, le service donc très plaisant .
Je vous le conseille, je pense qu'ils ne font pas de réservation, donc faut y aller tot...ou attendre...
MC ALIAS TONTON M