Ingrédients pour 1 personne , un dos de cabillaud de 260 gr ici, 2 aubergines , 2 gousses d'ail , 5 ou 6 tranches de chorizo, un peu de paprika , sel , tomates cerises 1 demi oignon des Cévennes , huile d'olive
Recette !
Préchauffer le four à 210 ou th 7, mettre le cabillaud avec un peu d'huile d'olive et saler des deux côtés et mettre au four dès qu'à 210 degrés pour 10 mn d'un côté, puis à 10 mn retourner et déposer dessus les tranches de chorizo puis ré enfourner les10 mn restantes , faire cuire dans un panier vapeur les aubergines 15 mn, les sortir , avec une cuillère retirer la pulpe et mettre dans une casserole, saler et laisser compoter avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps mettre les tomates cerises en cuisson vapeur avec 2 tranches d'oignon, pour 10 mn environ.
Disposer le poisson , le caviar d'aubergine dans un cercle , tasser , décercler saupoudrer de paprika, disposer les tomates cerises autour du caviar et les rondelles d'oignon saupoudrées de paprika dans des coins de l'assiette. Voila assez rapide et diététique, parfait, non ne me remerciez pas , c'est naturel .
MC alias TONTON M