Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TONTON ai M e

Dos de cabillaud au chorizo et caviar d'aubergine

Ingrédients pour 1 personne , un dos de cabillaud de 260 gr ici, 2 aubergines , 2 gousses d'ail , 5 ou 6 tranches de chorizo, un peu de paprika , sel , tomates cerises 1 demi oignon des Cévennes , huile d'olive

Recette !

Préchauffer le four à 210  ou th 7, mettre le cabillaud avec un peu d'huile d'olive et saler des deux côtés et mettre au four dès qu'à 210 degrés pour 10 mn d'un côté, puis à 10 mn retourner et déposer dessus les tranches de chorizo puis ré enfourner les10 mn restantes , faire cuire dans un panier vapeur les aubergines 15 mn, les sortir , avec une cuillère retirer la pulpe et mettre dans une casserole, saler et laisser compoter avec un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps mettre les tomates cerises en cuisson vapeur avec 2 tranches d'oignon, pour 10 mn environ.

Disposer le poisson , le caviar d'aubergine dans un cercle , tasser , décercler saupoudrer de paprika, disposer les tomates cerises autour du caviar et les rondelles d'oignon saupoudrées de paprika dans des coins de l'assiette. Voila assez rapide et diététique, parfait, non ne me remerciez pas , c'est naturel .

MC alias TONTON M

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Hébergé par Overblog